DE QUALQUER MANEIRA

Era uma manhã qualquer e eu

de qualquer maneira, da maneira do

amor que vc quer.

Era uma manhã sem gosto de café

e sua boca na cama pra qualquer mesa,

todas certezas e dúvidas de alguma maneira.

Era uma manhã onde resvalava-mos

em raios solares de uma janela qualquer

em nossos olhos sem nenhuma maneira.

Era uma manhã para qualquer nota,

dos cantos do pássaros, dos suspiros das árvores,

em maneiras do seu amor qualquer.

Era uma manhã com um qualquer da

minha dor...

de qualquer maneira, da maneira que seu

amor pode querer.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 09/01/2007
Reeditado em 03/02/2007
Código do texto: T341709