É Será

São suas essas lágrimas

É por você que choro

É por você que sofro

E podes dizer ao mundo

Porque não tenho vergonha de dizer

Que já chorei por ti.

Não sou fraca, sou forte,

Pois já não escondo de mais ninguém

O que sinto por você.

São suas essas lágrimas

Que saem dos olhos

Que se fecharam e te sonhou

Descem pelo seio

Que você já se acalentou.

E se acomodam no colo

Do filho que não gerou.