AONDE ESTÁ O AMOR?

Aonde está o amor?

Aonde está o amor? Eu quero saber. Aonde está o amor?

As vezes eu acho que nada faz sentido.

As vezes eu penso que estou na contra-mão.

Ontem fui agredido da mais sublime forma,

Uma pessoa que não conheço me disse, -Eu te amo.

Quando se escuta eu te amo,

os ouvidos escutam o que a pele já sentiu, o que os olhos já viram,

o que as narinas já inalaram.

Os ouvidos escutam o que a boca já provou.

De fato, que não seria tão necessário assim esse sentido,

receber tão doce declaração.

Dizer eu te amo como forma de agressão,

Fere o verdadeiro amor, fere o amor, fere a D´us.

JULIMAR MORAES
Enviado por JULIMAR MORAES em 01/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3417208