Preciso de ti

Preciso de você

Bem pertinho de mim

É só assim que eu consigo ser feliz,

Não posso imaginar

Minha vida sem você

Se você comigo está eu sou mais eu

Beleza natural

Desejos reais

Que faz a vida ser um livro aberto

Eu sonho com você

E em cada amanhecer

Um beijo teu é tudo que mais quero,

O teu sorriso

É ele quem conduz

Meus pés para os caminhos do amor

Sigo-te onde for

Porque o seu amor

É o alvo principal onde quero chegar.

Quero-te sempre mais

Não sei se és capaz

De perceber a imensidão desse amor

Amo-te mais que antes

E mesmo distantes

Perto e dentro de mim você está,

você é meu coração

Meu ar,meu respirar

É tudo que um dia sonhei poder falar,

Minha vida em suas mãos

Me sinto seguro assim

Ainda que diga não preciso de você aqui.

Renato Souza Amaral
Enviado por Renato Souza Amaral em 09/01/2007
Código do texto: T341723