PAIXÃO

Vi nos teus olhos o que os meus queriam ver.

Senti no seu toque a simplicidade do puro afago

que reciprocamente fluia entre nós.

Explorei o teu lado homem cuidadosamente para não

infringir a lei do conhecimento que é 'a base processual.

Toquei e ouvi tocar.

Vontades voluntariamente surgiam e se corrompiam em meio ao banho vindo dos céus.

O tato presente se opunha ao pensamento ausente e distante.

Mas ainda assim os corpos se uniam e entrelaçados por uma paixão desfrutavam da magia de um beijo.

Miranorte -TO 21/09/00

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 01/01/2012
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T3417298
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.