Só quero

Quero mergulhar nas profundezas do teu olhar

Quero contemplar a beleza do teu corpo suave

Quero apreciar o doce arome de teu perfume

Quero saborear o mel de seu beijo

Quero sentir o teu toque

Quero ouvir tua voz

Quero todo o seu amor

Seja nesta manhã de primavera

Seja neste dia de verão

Seja nesta tarde de outono

Seja nesta noite de inverno

Só preciso estar ao teu lado

Em qualquer lugar que seja

Em quaisquer horário que queira

Pois você me completa

Pois você faz-me feliz

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 02/01/2012
Código do texto: T3417591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.