Por acaso

Se acaso for

Um novo caso de amor

Diga que sim.

Se for apenas amizade

Me deixe na saudade

Diga "não", para mim.

Essa sua indecisão

Entre o sim e o não

É demais.

Fico angustiado

Assim, apaixonado

Não tenho paz.

Diga para mim

Não me deixe na saudade.

Que não seja só amizade...

Diga que sim

Se acaso for

O caso do nosso amor.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 09/01/2007
Código do texto: T341769