Sem abandono

Você é tudo pra mim, é a força que me move a lucidez da minha mente já em abandono,

Você é meu sonho mais que real, é a fé que me cala, que me traz a paz

Em ti sou tua plenitude, sou tua cumplicidade somos mais que verdade;

Não nos basta apenas sermos um do outro, queremos mais que isso, somos assim

Entrega, paixão, corpos e almas, somos a encarnação da conquista plena

Quando na mira do meu olhar não estais me foge a paz, me cala a fala

Quando a sanidade já não mais me habita é na tua presença que resgato o meu elo já perdido

Em ti sou eu, em mim és tu, assim, simples em afeto e com amor

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 02/01/2012
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3417990