ILUSÃO

As vezes nos enganamos com os sentimentos

E o que pensamos ser, nada é

Sentimos a atração

Sentimos a paixão

E pensamos sentir o amor

Mas quando isso passa

E na sua vida você encontra a FELICIDADE

Aí sim você se depara com um AMOR de verdade.

Para reconhecer o amor

Tem que sentir a VERDADEIRA FELICIDADE

A VONTADE

A REALIDADE

E a necessidade de estar ao lado do ser amado para SEMPRE.

Miranorte - TO 13 /08/1998

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 02/01/2012
Código do texto: T3418028
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.