Sofrer é estar sem você

Tenho chorado como passatempo e sofrido como divertimento

Pensado com sacrifício; e nem é minha a derradeira derrota

Quem amo foge alucinada... Sem perspectiva, sem nada

Sonha e sonha alto... Muito além do racional

Desejo e desejo muito, se vai e me ignora

Sem motivos vai embora e desmonta, destrói um castelo formado

Desaba meu coração que já, angustiado... Está!

Vai e se envaidece. Vai e me ignora...

Minha luta talvez em vão, ou melhor, creio que não!

Insiste em te guiar, mas essa tua agonia surtada

Corroendo, destrói teu senso habitual

Não fuja da tua vida. Acredite que tudo que tens não é em vão

Que teu caminho é teu Parceiro de lutas, Sou Eu!

Teu amante e admirador eterno. Hoje chora e te implora

Simplesmente para não te ver passar...

P.S: Tudo Isso é Muito Mais Que Amar

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 02/01/2012
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3418254
Classificação de conteúdo: seguro