Maluca

Menina maluca, indiscreta

De jeito maroto, sapeca

Maluca menina...

Faz de mim o que quer

Menina, mulher

Me fascina.

Não pára um minuto

Num jeito astuto

De me dominar.

Eu tinha medo

E virei seu brinquedo

No seu doce brincar.

Menina maluca, sensual

Com seu jeito especial

Seja lá como for

Faça de mim o que fizer

Eu lhe quero, linda mulher

Cheia de amor.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 09/01/2007
Código do texto: T341839