Olha-me

( Débora Acácio 02/01/2011)

Preste atenção

Escute no meu silencio

As palavras que ecoam de meu coração

Olha-me com o carinho de sempre

E perceba que ainda sou a mesma de antes

Note que nada peço só atenção,

E o seu afeto

Olha-me dentro dos olhos

E veja que sinto a verdade

De nosso caminhos a transformar

A minha dor em sutis carinhos.

Nada digas,

Nada peço..

Apenas Olha-me

E da sua sincera amizade

No tempo eu me convenço

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 02/01/2012
Código do texto: T3418547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.