Traido pelo amor

Sempre acreditei em nosso amor

Mas seu amor me traiu nos traiu,

Me fez de vitima,nos fez de vitima,

Enxeu de ilusoes meu coraçao,o nosso coraçao

Como um golfinho

Fragil na quela rede

Tentando escapar em profundas,magoas

Mas nao se consegue

Seu amor nosso amor de ilusao

Me fez acredita que era,REAL

Mas nao valia,

Nem um $centavo$

-==Rafa==-