ESPERANÇA

Pensando em ti pus - me a deitar

E assim a lua brilhou intensamente

Encantando a todos que para ela ousassem olhar

As estrelas pareciam soar o som noturno

No silêncio vazio de uma noite fria

Senti o vazio

Senti o silêncio

Senti o som

Senti saudade

Senti esperança

Senti você chegando

Senti o seu toque

A sua mão

Senti que te sinto

Que te espero

Que te desejo

Senti um frio

Senti que estou só.

O vento soprou e embaraçou os meus cabelos.

Por tal indelicadeza envergonhou-se e pediu perdão.

O perdoei, mas o pedi que trouxesses a mim a felicidade.

Pobre Vento!Ainda o ouço soando o nome do meu Amor pra encontrá-lo e trazê-lo a mim.

16/08/1998

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 02/01/2012
Código do texto: T3418721
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.