Que você soubesse...

Eu só queria te dizer o quanto te procurei

Nas bocas que beijei por aí

Nos abraços que recebi sem procurar

Nos amores que julguei ter

Nas ondas dos mares por onde andei

Nas noites em que vaguei

Nas nuvens em que te desenhei

Nas redes emaranhadas dos bits

Nas ruas por onde andamos

Nos bares onde cantamos

Te procurei nas viagens que fizemos

No passado onde estávamos

No tempo em que eu me dividia

Nas canções do Chico

Te procurei em mim

Estou cheia de respostas

E agora que te achei

O que fazemos?

Como te chamo?

Onde te coloco na minha solidão?

Em que parte te guardo?

Em que ato da peça você entra?

Cadê meus beijos guardados?

Tantas letras escrevi, desenhei

Canta Chico, canta mais uma vez....

Chorei... chorei... até ficar com dó de mim....

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 02/01/2012
Código do texto: T3418783