O amor é simplesmente assim

Intenso como um raio de sol

Manhã fria e pálida

Orvalho e furta-flor

Distante inalcançável – puro ar

Enxerga além, bem mais além

Verdade no sentir seria abstrato

Concreto, porém distante errante

De mim não sei

Mentiras vividas e sofridas

O amor é assim, escolhas incertas

Sentidos indefinidos, olhos sem visão

O amor é simplesmente assim

Como a vida como um sopro

No crepúsculo paira melancolia

Respiração ofegante coração apertado

O amor é simplesmente assim

Bálsamo que rejuvenesce, inocente e insano

Lembranças alegres outrora tristes

O amor é simplesmente assim

Distante inalcançável – puro ar

Natalino Oliveira
Enviado por Natalino Oliveira em 14/07/2005
Reeditado em 14/07/2005
Código do texto: T34188