Viver o fim do preconceito

Olha vamos viver o fim do preconceito,

Olha o nosso amor é um direito,

Que nao tem raça e nao tem cor,

Olha as glorias de nosso amor,

O mundo nao vai nos calar,

E muito menos nos atrapalhar,

Olha a injustiça nao vai nos deter,

Por que é tao grande o meu querer

A razao do meu viver,

O nosso amor nao se guarda

E nem se troca,

O nosso amor se dá com carinho e com o

CORAÇAO.

-==Rafa==-