Um Homem Pela Metade

Muito diferente do que você pensa

Escute o que vou dizer

Desconsidere a voz da consciência

Imagine essa estrada que nos separa

A saudade vem e machucar

Maldito coração partido

assentindo que a dor sufoca

Sentimentos que nunca passam

Quando se ama alguém

O recomeço é sempre o mesmo

A espera deste amor perdido

Pude sentir a falta que você faz

A noite é uma eternidade

Nas madrugadas sem você

Sou um homem pela metade

Quando dou conta das horas

Os minutos são silenciosos anos

O tempo nunca passa

Quando se ama ao vento

O recomeço é sempre o mesmo.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 02/01/2012
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T3418909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.