minha amada

OLHO-TE, O QUE QUERO VOCÊ SABE

QUERO TEU CHEIRO, TEU CALOR

QUERO VOCÊ INTEIRA COM AMOR

QUERO SUA CARNE ÚMIDA

QUERO SUA BOCA QUENTE

QUERO VER VOCÊ SORRIR

LINDA CONTENTE

QUERO VER VOCÊ MECHER

COM RITMO

SEM CONTROLE

COM ENERGIA

DE TARDE, A NOITE DE DIA

QUERO O CONTROLE DO SEU CORPO

QUERO INVADIR VOCÊ AOS POUCOS

QUE VOCÊ ME ARRANHE, ME APERTO ME DEIXE LOUCO

SEU SUOR, SUA SALIVA SEU NECTA SEU SABOR

SEUS PELOS SUAS PELE,SEU GEMIDO

TER TESÃO O TER VONTADE TER PAIXÃO

TER VOCÊ INTEIRA JUNTO DE MIM NA MINHA MÃO

SENTIR SEU CORAÇÃO, RESPIRAR A SUA RESPIRAÇÃO

O MESMO AR, O MESMO MOMENTO A MESMA EMOÇÃO

SER SEU MARIDO , AMIGO, AMANTE

SABER QUE HOJE VOCÊ É MELHOR QUE ANTES

ANTES DE SABER TE AMAR

TER CALMA PRA CHEGAR

MESMO ACELERADO SABER TE ESPERAR

PRA JUNTOS CHEGARMOS AO UM LUGAR DISTANTE

SEM FORÇA E OFEGANTE

SABER QUE VOCÊ ME AMA

QUE DEPOIS DA CAMA AINDA SEREMOS AMANTES

Alan José da cruz castro
Enviado por Alan José da cruz castro em 09/01/2007
Código do texto: T341896