luz

A terra é um planeta luz

Onde o sol, a lua e as estrelas

Com sua beleza Nos norteia

E a luz do amor que tudo cala

Posso andar nas escuras

Sem saber onde pisar

Posso chamar teu nome

Sentir-te te escutar

Sem luz não te entenderia

Sem ver os seus olhar não te conheceria

Sem ver teu sorriso, triste morreria

Alan José da cruz castro
Enviado por Alan José da cruz castro em 09/01/2007
Reeditado em 22/01/2007
Código do texto: T341900