Alma Gêmea...

Por um momento tenho certeza no que sinto,

deixei meus medos ao vento,

e tudo que fiz foi segurar a tua mão.

Saiba que isso não é apenas um toque,

é um pedaço da minha alma.

E quando olhas para mim vejo o céu,

quando tua mão me chama

parece que algo vai queimar dentro de mim.

Não sei bem ao certo, talvez o coração,

quem sabe as nossas almas?

Se completa as minhas frases,

sei que pode ler meus pensamentos!

O que te faz humana?

O meu amor? Ou a minha saudade?

Se hoje respiro sei que é por ti!

E sei que quando me perco nos meus pensamentos,

esta me escutando, me sentindo,

e agora aprendi o que é amar de uma maneira completa.