Procura-se uma ladra de corações

Alguém roubou meu coração!

preciso fazer uma investigação,

preciso saber quem foi que fez esse delito

quem conseguiu acessar meu coração tão bem protegido.

 

Vou dar queixa na policia,

vou solicitar uma perícia,

quero saber quem foi essa pessoa,

que fugiu com meu coração pela garoa.

 

Acharam um fio de cabelo comprido na janela,

digitais em mim, marcas pelo jardim,

é uma mulher! uma ladra! 

pagarei recompensa pra quem me der noticias dela!

 
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 03/01/2012
Código do texto: T3419695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.