ENCONTRO

O sentimento que despertastes em mim desabrochou como uma rosa:

Belo e perfeito.

Não queria, mas você o fez nascer sedento de vida.

Não entendo porque você o despertou se não podia sustentar-lhe a vida.

Pedir perdão agora não o impedirá de nascer.

O impedirá de crescer, pois ele já tem vida.

Não sufoque um “filho” teu na placenta de um coração que espera por ti.

Se não o queria por que deu - lhe a vida?

A distância que te impossibilita de ter - me em teus braços é a distância covarde de querer ser feliz distante.

Tu sabes que estou contigo, mas se nega a olhar-me nos olhos.

Quando pergunto, dizes: Sim

Outra vez e dizes: Não

Essa tua indecisão arremessa-me ao frio.

Talvez estejas negando a tua felicidade.

Dei-me uma chance de me encontrar, pois estou perdida em algum lugar dentro de você.

Colinas – TO 27/09/2000

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 03/01/2012
Código do texto: T3419840
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.