REBRILHANTE

Trago em minha mente a tua imagem que me encanta e seduz..........

Esses meus dias de desencanto são mais uma vez sucumbidos pela força interior que guardo em mim.

Sou o sol que mesmo derretendo em desilusões levanta - se todos os dias brilhando mais.

Sou assim, mas você faz parte de mim.

O teu sorriso

A tua pele

Enfim... um mar de fantasias que me atiro e deixo ser levada.

A tua imaturidade é pequena perto da ingenuidade que tenho em busca da felicidade.

Os meus sonhos foram inundados, mas sobreviveram à tempestade.

Ainda estou aqui...

Ainda tenho muito que lutar.

Sou a esperança e careço de esperanças.

Ao teu lado posso ir além.

Mas sem você já estarei derretendo de novo e renascendo bela e brilhante outra vez.

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 03/01/2012
Código do texto: T3419846
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.