Nossos caminhos

Minha emoção

aumenta diante dos segredos

nao tenho medo

Sei que me espera

De alguma forma

vou te sentindo

seus caminhos são amplos

Cada passo dado

estamos mais perto um do outro

nosso destino e claro

como um sol que ilumina os dias

Suas palavras de carinho

me encantam

qdo falo de meus sentimentos

vc esta lendo minha alma

Quem sabe esta fazendo meu sonho acontecer

perceber meu coração bater mais

forte por voce

Suave e intenso ,,

Uma canção linda

e tão desejada

escrita nas entrelinhas

Viver e amar

como tem que ser

deixando acontecer

na felicidade de voce existir....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 03/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3420181