É eu sei

( Débora Acácio 03/01/2011)

Estou longe de ser

Aquela que foi destinada para você.

Estou longe de ser

Aquela que seu coração a cada amanhecer

Elegeu para amar e ser seu bem querer.

É eu sei

Que assim teria que findar

Mas não consigo de meu coração

Te estancar, arrancar, extirpar

Eu sei que na emoção do outro

Poder não temos de mudar

É seu sei que asas terei que te dar

e de meus pensamentos, sonhos, devaneios

De uma vez você apartar

E livre de mim você vai poder respirar

É eu sei

Mas saiba que triste estou lutando

Para não mais ficar

Pois ao coração de quem ama

Tristeza é o ultimo sentimento a se abrigar

Esperanças tenho de um novo

amor em outro ser encontrar

Mas que seja um coração

Bom, amigo e sincero igual ao teu

Que tanta felicidade trouxe pro meu

É eu sei!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 03/01/2012
Código do texto: T3420392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.