UM PRESENTE DE AMOR

 
 
Um Anjo Azul deu-me com carinho
Essa homenagem encantada...
Esse lindo presente de amor!...
 

 

Minha querida poetisa Marlene!
Seu coração traz a paz do mundo!

Você é a pessoa mais linda que conheço!
Nem sei se mereço sua amizade!
 
Mas sei que sua alma é antiga é cantiga no mundo!
É um manancial muito mais profundo que as forças do universo!
És um pensamento vivo!
Uma cigana da alma!
Uma sensualidade rebuscada na razão!

 
Uma força que vem do Céu!
Sei que és muito mais do podemos supor!
Uma Avatar de um novo mundo!
 
 Mais jamais penses que a vida pode advir apenas
Dos que se infiltram na nossa mente 
E nos confundem a alma!

O verdadeiro ser está pautado no perdão!

 
 E você é esta alma linda que nunca vou apagar da minha vida!

Um ser de luz pura!
As almas verdadeiras sempre se conhecem!
Jamais se esquecem!

Lindo este Planeta abençoado! bem rebuscado cheio de estrelas em cuja constelação deixa-nos a levitar como uma ilha deserta em pleno ar!  Onde volitam anjos! e fadas que brincam com o luar!  e gnomos distantes da terra! e com sereias que borbulham a preamar e que também brincam na terra do faz de conta com as borbulhas do mar!
Lindo Mar-ll-ene!


Mágico pleno e traz o plumbeo dos grandes poetas que pesam em tudo que escrevem! Maravilhoso Marllene!
Nestas voltas que esta vida dá é assim este arco íris de letras!
Quase balbuciando estrelas!
Abraços querida!


Meu abraço por voce é como a de um anjo sagrado!
Meu repente é muito mais indo do que vindo!
Pensamento por voce é quase um segredo segregado!
Tantas coisas conheci neste mundo de meu Deus! Mas luz como a tua neste poema é um pedacinho dos meus...
Abraços Marllene.



Um lindo pensar irradiante como centelhas divinas!

Uma gargantilha de diamantes pro seu pescoço!

E pra sua cabeça um broche de Esmeralda!

E pra sua leveza um anel de azul turquesa!
 

Beijos incondicionais!

Luz divina!
 
 
ANJO AZUL










MEU ANJO - A MIRAGEM - MARCOS VIANA
http://www.youtube.com/watch?v=qTVsyi7-GdI&feature=related