VOCÊ...EM MIM...

Tuas mãos percorrem

caminhos tão teus...

...tu és assim

um pouco doce

um tanto sal

todo ardente...

Estás em mim

selado feito retrato

provocado meus desejos

ganhando meus beijos

tirando o melhor, do amor,

no silencio,

da noite...