PELO SEMPRE QUE DURAR NOSSO AMOR...

No alpendre de minha alma vejo uma vida passar...

Fagueira em meio a suas meninices e traquinagens...

Imaculada d’inocência e belezura...

Tal qual havia sonhado...

Em meio a tumultuosos pesadelos...

De noites infindáveis...

Sim mas eis que passas...

Vida minha...

Com suas alegrias e tristezas...

Versos e controversos...

Linhas e suas curvas...

Linear de um caminho a ser seguido...

Os dias passam...

O sol vai se indo...

E nos finais das tardes...

O que mais me consola e me felicita...

É saber que estarei sempre com você...

E com a certeza...

De que deixaremos...

Nossos nomes gravados...

Simplesmente pela eternidade...

Digo que te amo...

Amando-te sempre...

Pelo sempre que durar nosso amor...

Pavarim 03/01/12

(Texto com a participação do amor de minha vida...A.C. ESTRELA...)

(O sempre durará enquanto nossos corações estiverem juntos trilhando um caminho que se tornou só nosso!

Alem do horizonte ainda restarão vestígios dessa historia de um amor que construímos e a cada minuto que se passar será o sempre... O nosso sempre!

Ao amor da minha vida...

Da “ESTRELA DA TERRA”)

pavarim
Enviado por pavarim em 03/01/2012
Código do texto: T3420823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.