Penso em Ti

Vamos usar

O que há de bom

Com um pôr do sol

Ardendo o coração.

E ao nascer da lua

Estrelas acima de nós

De fogo de luz e paixão

Pro lado contrário da dor.

Penso em ti

De onde não imaginei

Não há como evitar

O amor que deu.

E as noites são mais

Repletas de amor

Pra fugir do abandono

Que você deixou.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 03/01/2012
Código do texto: T3420827
Classificação de conteúdo: seguro