TREM-DE-FERRO DO AMOR

Todo o meu carinho,
toda a minha ternura
te mando daqui dessa lonjura...

Segue também
um sorriso de arco-íris
e uma pétala de flor.

E para viajar nesse amor,
te mando um trem-de-ferro
apitando saudades,
carregado de abraços
e de beijos apaixonados.

Tchuc-tchuc, I love you...
Tchuc-tchuc, I love you...
Tchuc-tchuc, I love you...
Piuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...


(José de Castro, da série “Poemas Adolescentes”)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 10/01/2007
Reeditado em 10/01/2007
Código do texto: T342086
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.