“OLHOS NOS OLHOS”

Olhar perdido ele contemplava

A casa, a vida, o mundo,o nada

Algo faltava para completá-lo

Sozinho em silêncio de espera

Da tua janela avistou um rosa

Era vermelha da cor do amor

Delicadamente ele a acariciou

Retirou, escondeu e entregou

A sua bela sem faltar uma pétala

Olhos nos olhos se encontraram

Compensando o tempo de espera

Em carícias plenas, rosa ao chão

Amor e paixão completam a cena

Sublime interação do Poeta Felipe F Falcão.

No jogo do amor e da sedução,

todo momento pode ser mágico

cada gesto fala ao coração...

só quem ama sabe se entregar de corpo e alma

sem cair em armadilhas

ou andar na contramão

das coisas vindas do coração...

Felipe F Falcão

Obrigado Felipe.

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 04/01/2012
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3421237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.