ESPAÇO
 
 
TENHO DENTRO DE MIM UM ESPAÇO 
QUERO QUE SEJA PREECHIDO
QUERO MESMO ... QUE SEJA INVADIDO .
 
É UM ESPAÇO ENORME 
ESTÁ COMPLETAMENTE VAZIO
É UM ESPAÇO PARA O AMOR 
NÃO ESTÁ A DISPOSIÇÃO DE QUALQUER UM ...
 
ESPERO UMA PESSOA LEGAL 
TEM QUE SER UM ESPECIAL .
 
SE VOCÊ QUIZER ...
ENTRE DENTRO DO MEU CORAÇÂO 
DESCUBRA MEUS LOUCOS DESEJOS 
MINHAS DOCES CARÊNCIAS 
DESCUBRA MEUS SEGREDOS ...
 
PREENCHA ESSE VAZIO 
COM SEUS BEIJOS ARDENTES 
OCUPE ESSE ESPAÇO 
COM TODOS OS ABRAÇOS 
COM SUAS MÂOS DESLIZANDO SOBRE MEU CORPO ..
 
ME FAÇA ENXERGAR COLORIDO 
COM TUDO QUE O AMOR PODE OFERECER
COM AS LOUCURAS MAIS INSANAS 
COM SEUS DESEJOS ESCONDITOS 
 
VENHA ... ESPERO POR VOCÊ !
VAI CABER INTEIRINHO 
SEM SOBRAR NENHUM PEDACINHO
VOCÊ VAI ENCHÊ-LO TODINHO
VOCÊ É UM ESPECIAL!
 
VOCÊ É UM SINGULAR
DENTRO DO MEU CORAÇÃO
DENTRO DA MINHA ILUSÂO 
VENHA MATAR MEUS DESEJOS 
 
DESEJOS DE UMA ILUSÂO ...
 
 
MARLENINH@ CASTILHO
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 04/01/2012
Código do texto: T3421334