MENINO SONHADOR

Timidez encantadora, olhar perdido, um sonhador

Desprendidamente deixa a criança brincar, fantasiar.

Em seguida entra o adolescente, falante, confiante

Seu encantamento é estonteante, comporta-se exuberante

Tem um olhar brilhante e dilacerante, sorriso deslumbrante, em horas

Comediante, na realidade apenas quer alegrar o dia com sua alegria,

Energia sabe que é galante e disfarça de forma elegante e constante.

Sua timidez é paralisante, entende que tem que seguir adiante, e ser

Almirante do seu destino, não adianta desatino, deixou de ser um menino.

Percebeu que cresceu e precisa seguir viagem, correr, correr

E encontrar a aterrissagem em um lugar desafiante, instigante

A pista pode estar molhada de lágrimas derramadas, desamparado

Sabe que esta parada é sua oportunidade precisa ter humildade,

Para enxergar sua realidade sua capacidade e CRIATIVIDADE.

Sonha em outros portos passar, olhar fixo no horizonte, atrás do monte.

Quer embarcar e encontrar novos caminhos sem redemoinhos,

Como estar preso ao ninho, precisar voar e encontrar seu

Destino, seu futuro seu rumo seu porto seguro.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 04/01/2012
Código do texto: T3421804
Classificação de conteúdo: seguro