Estamos a um passo...

Estamos a um passo da travessia...

Estamos a um passo da felicidade que se inicia em instantes...

Então meu amor... não tenha medo,

Fecha os olhos, sinta o vento que lhe toca...

E eu prometo te tocar com a mesma suavidade...

Então meu amor... não tenha medo,

Pode permanecer de olhos fechados, confia em mim...

Vou te guiar com todo zelo, e chegaremos juntos!

Se sempre foi de desconfiar... Então, por um momento confie!

Chegou à vez de ser feliz,

Chegou à vez de se sentir amado,

Chegou o momento de ser completo...

Estamos a um passo da liberdade,

Estamos nesta travessia de mãos dadas...

Não desista agora,

Se permita confiar,

Se permita sorrir...

E eu prometo tocar em você com a mesma suavidade deste vento que lhe toca...

Se você desistir agora,

Ficarei aqui também a sua espera...

Mas não faça isto conosco, não desista agora...

Estamos a um passo da felicidade...

Eu te prometo amor, eu te prometo cuidado, eu te prometo carinho...

Então confia em mim...

Prometo fazer você se sentir o ser mais amado que nesta vida existiu!

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 04/01/2012
Código do texto: T3421819