AMOR ETERNO

Meu amor

Meu lindo amor

Como demoraste...

Não sabes o que passei, em que desertos vivi a procura de ti.

Trilhei caminhos errados.

Te amei e não te conhecia, mas sabia que virias.

Oh! Meu grande amor.

Meus olhos contemplam o imaginário.

Já não podia mais crer e ainda assim esperei

Procurei e enfim te encontrei amado meu.

Minha vida ao teu lado se completa

Contigo quero viver todos os dias da minha vida.

Miranorte - TO 10/12/2007

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 04/01/2012
Código do texto: T3421960
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.