O que a flor dirá?

Teu vestido de pétalas é feito,

Como coroa sobre teu caule...

Reina a beleza desse corpo tão perfeito...

Volte oh rosa, Volte oh flor de meu vale...

Tu és flor, e não tem espinhos...

Tens nome, mas não é rosa...

Tuas raízes encontraram meu destino...

Tuas sementes deram-me vida nova...

E tuas folhas chegaram... Primavera...

E meu jardim de flores, floriu...

Meus sonhos... cor de quimera...

Só se acabaram quando você partiu...

Agora me resta, ver a flor despedaçar...

Enquanto uma a uma cai ao chão...

Pétala derradeira... Será sorte ou azar?

Bem me quer... Mal me quer...

O que a flor dirá?

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 04/01/2012
Código do texto: T3422078
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.