AMOR ADOLECENTE

Estou pensando em algo, alguma coisa que me leve loucamente, no instante que recolho as palavras mais doces, surge lindamente o seu rosto, se mistura com as minhas ideias, neste pensamento maravilhoso so tenho olhos pra voce...

como se o meu mundo fosse regado com o brilho dos teus olhos.. Por isso, nesta tentativa louca de aproximar cada vez mais me entrego, uma entrega que condiz com o intimo.... Nesse doce pensar voce me guia...

E mesmo que nao consigo enxergar nada, fco estonteamente perdido entre o tempo e a acao, voce neste momento eh o sol... eU CADA dia que passa fico me ofuscando em seus raios me preparando para ascender algo que nunca deveriam ter apagado, A CHAMA DA PAIXAO. BEIJOS NA BOCA.

Gueko
Enviado por Gueko em 04/01/2012
Código do texto: T3422177
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.