Ardente Amor

Há calor em meio ao frio

Como lenha a arder

Da meada encontro o fio

Do aconchego pra aquecer

Em você tenho prazer

Com você eu tenho amor

Não, não quero esquecer

Como é bom te dar calor

Há sol em meio ás sombras

Como estrelas a nascer

Como luz que não se compra

A ti quero pertencer

Pois não tem preço, nem custo

Estar contigo e te querer

Com você estou feliz

Você é quem sempre quis...

Para os meus amigos, Márcio Portal e Raquel Eberhardt.