Menino Danado

( Débora Acácio 04/01/2011)

Menino danado

Pele cor de jambo

Beijo que me deixa

leve, solta no espaço

Menino danado

Que maldade estás a fazer comigo

Me deixando assim na solidão

De castigo, esse silêncio

Só machuca meu coração

Menino danado

Do abraço apertado

Que me pega de jeito

Me deixando doidinha de tesão

Com os pensamentos devassos

Soltos aumentando mais

Ainda a minha paixão

Menino danado

Coração travesso

Que me tira o sossego

Se é para ir

Vai-te de uma vez

Sabes que estou bem na fita

E com o seu trem da minha linha

a descarrilhar

Vou colocar sim

A minha fila para andar!

Aii menino danado

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 04/01/2012
Código do texto: T3422381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.