Tua cegueira



Como de costume
Estava pronta
Para sair

Para uma emergência
Qualquer...

Hoje, especialmente
Estava vestida para ti,
Mas a tua cegueira
Nunca te deixou ver...

Que estava vestida
Mesmo antes de nascer