MINHA NOVA PAIXÃO ARDENTE

Conheci você por sonhos

Imagináveis...

Inebriantes...

Você um Deus do ‘Olimpo’ onipotente

Eu, uma simples mortal desejando infinitos momentos de prazer

Nos meus sonhos...

Teu olhar me fazia tremer

Tuas mãos eu as queria em minhas curvas

Teu olhar acariciando meus lábios

Que um dia tanto desejei sentir junto com a maciez da pele nua

Pêlos arrepiados de desejos

Sentidos aflorados te querendo por inteiro

Momentos inesquecíveis de amor

Sedução entre o céu e a terra

Penetrando minha alma com ardor

Divindade suprema da paixão

Quero-te em cada amanhecer de minha vida

Feito sol que queima e clareia

Trazendo esperança

E a mais doce e pura emoção

Cantarei entre versos e prosa

Minha luxúria, minha impetuosidade e minha loucura

De um dia ter-te mortal

Para sentir o teu cheiro in natura do rapaz, do homem, do másculo Deus

Que por amor poderei te tocar

Tocar tua pele quente e macia

Teu coração, teu olhar, tua emoção

E dividir comigo este sonho

De um amor calmo e pleno

E eu, aqui a navegar em sonhos...

Ou pesadelos?

Por não conseguir tê-lo de verdade, entre meus braços e lençóis de cetim.

Manaus, 04 de janeiro de 2011, às 17:07.