A MORTE DE UM POEMA

Ouça este poema querida

Foi escrito neste papel

Estas rimas são de vida

De um amor que foi fiel

Ouça as letras mal traçadas

Que por amor foram roubadas

Daquela que fora nossa música

Os traços doentes são de súplica

Não consigo mais ler este poema

Ele não comporta mais alegria

Agregou-se num triste teorema

Com esquema e letras de malícia

Sei que por ele nós envelhecemos

Mas deixo tudo aqui neste papel

Não é tudo aquilo que queremos

Mas na memória tudo vai pro céu

Carlo Magno 22/08/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 04/01/2012
Código do texto: T3422931
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.