Em forma de coração,
 escrevi nossos nome no chão,
 usando caquinhos dos tijolos de construção.

 Como pôde sumir,
 antes de nossa história existir?
 tudo não pôde ser em vão.

 E as noites que teríamos,
 os sonhos que sonharíamos,
 sufocados corpos de amor?

 É triste um homem apaixonado,
 não receber nenhum recado,
 amar sem ser correspondido.

 Chorar por amor não é pecado,
 nem peço perdão pois não estou errado,
 aprendi amar sem medo de ser feliz.
Eduardo monteiro
Enviado por Eduardo monteiro em 05/01/2012
Código do texto: T3422999
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.