DEZESSETE ANOS

Essa poesia eu fiz pra minha esposa,

quando com nossos dois filhos,

comemorávamos 17 anos de

casados.

São dezessete anos, dezessete erros, dezessete ângulos,

São dezessete anos, dois acertos e muitos planos.

Sessenta e oito estações.

São dezessete anos, dezessete lágrimas, dezessete fôlegos,

São dezessete anos, quatro sorrisos e muitos sonhos.

Milhares de emoções.

Dezessete vezes faria quase tudo outra vez dezesete vezes.

Dezessete voltas que a terra deu em torno do sol.

Dezessete ventos, dezessete ondas, dezessete vozes,

Que sussurram em minha vida, que há muito não é minha.

Dezessete melodias numa única canção.

Muita luas, muita areia, muita chuva em poucos anos.

Seria pouco eu te dizer dezessete mil vezes.

Eu te amo.

26 de maio de 2001

JULIMAR MORAES
Enviado por JULIMAR MORAES em 05/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3423173