NADA VAI FAZER EU TE ESQUECER

Nem uma amnésia, nem o apocalise

Nem um tsunami, nada vai fazer eu te esquecer

Nem a distância, nem uma decepção

Nem brigas, nem intrigas, nada vai fazer eu te esquecer

Nem farpas, nem espinhos,

Nem sapatos apertados, nem chuva, nem vinho

Nem sede, nem fome, nem falta de carinho

Nem homicídio, nem suicídio

Nem veneno, nem remédio

Nem euforia, nem tédio

Nem a vida, nem a morte

Nem a dor, nem o prazer

Nada vai fazer eu te esquecer

E se um dia por acaso eu esquecer de mim

Lembrarei quem sou por estar pensando em você

JULIMAR MORAES
Enviado por JULIMAR MORAES em 05/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3423196