Entre nós

Entre nós... sonhos inacabados...

Beijos não completos,

Carícias não realizadas,

Abraços interrompidos...

Entre nós, vontades limitadas,

Distância que alerta,

Que amar é perigo...

Entre nós, saudade insuportável do que ainda não aconteceu...

Entre nós amor inabalável,

Dilacerável... inatingível em realização...

Entre nós anseios...

Entre nós separação,

Entre nós a intenção do esquecimento,

E ao mesmo tempo a necessidade de se manter a chama da paixão...

Entre nós a intenção da despedida final,

Mas ao mesmo tempo a certeza da condenação à dor brutal...

Ter-te pela metade,

Ter-te sem tocar...

Ter-te sem olhar...

Ter-te sem entrega formal...

Entre nós um sentimento que só quem sente pode entender...

Entre nós uma certeza de que não existe distância que possa nos conter.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 05/01/2012
Código do texto: T3423419