RENASCENDO PARA AMAR



Renasço em seu olhar
Reencontro o sabor de amar
Em toda a sua delicadeza
Na sua serena gentileza

Reencontro assim, o sal da vida
E o dia fica claro e bonito
Sim eu quero e acredito
Que ainda terei a sua guarida...

Ah! você é o que quero
O que mais desejo e peço
Sou sincera então me despeço
Das desilusões e dos boleros...

E se você vier agora
Serei feliz como aquela criança
Que era inocente e sincera
E que só por ti agora espera!!!




(a foto é da minha infância na cidade de Piedade
nela estámos eu e alguns colegas de escola dançando
 o Minueto. Sou a menina da frente à esquerda)




 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/01/2012
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T3423464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.