NÃO ACONTECERA

NÃO ACONTECERA

Queria te ver novamente,

mas não acontecera.

Não acontecera, porque

eu para você não represento

mais nada.

Não represento mais nada,

porque afinal, você não me

quer mais.

Não me quer mais, porque

fui o pior do que aconteceu

em sua vida.

Fui o pior do que te aconteceu,

porque acreditei no meu Amor

por você.

Meu Amor por você, no fim só

te magoou, te machucou, te fez

infeliz.

Mas eu tentei, dei tudo de mim,

mas foi muito pouco, e agora

carrego isso comigo.

Carrego isso comigo, porque

nunca mais você ira querer me ver.

Você ira seguir seu caminho,

no melhor que puder seguir,

e eu seguirei o meu, no pior

que terei que seguir.

Não, não acontecera, de nós

nos encontrarmos de novo.

Não acontecera, porque você

agora encontrou sua Paz e sua Luz.

È assim que é, é assim que sera.

Mas, eu Te Amo, e esse Amor,

só eu sei como é, mas para você

isso não tem a minima importância,

por isso não acontecera de nos vermos

de novo.

M. A. TISI

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 05/01/2012
Código do texto: T3423706
Classificação de conteúdo: seguro