Gosto de ser mulher
 


Já mandei recado
Já fiz poesias
Já gritei um bocado
Crie fantasias
 
Ficaste mudo,
Redundo
Finges de surdo
Para o mundo
 
Sou ousada
Gosto de ser mulher...
A dona da situação
 
Dei a cartada
Do meu querer,
Do meu amor e da minha paixão
 
Sol pereira